Полно

О полно, полно вам рыдать,
Всё в чёрно- белом видеть цвете...
Своим отчаяньем дышать....
И смысл искать, в чём смысла нету...

Зачем смотреть Вам в пустоту
И с бесполезностью сражаться...
Ищите в мире красоту-
с которой жалко расставаться.

Вступайте там, где есть добро,
Душе- оно подпиткой будет.....
И вырывайте в людях зло.......
Хотя за это и не любят........

Не стоит руки опускать,
Себя душить, зачем не зная...
Любовь способна силы дать,
Ворота в вечность открывая...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.