Шаг навстречу

Я делаю шаг,
Ты делаешь два, но назад.
Мы просто молчим,
И волны молчания уносят нас в ад.

Давай разобьём
Тишину, Пусть будет крик.
Давай обойдём
В отношениях наших ненужный тупик.

Не зная, кто прав,
Мы делаем больно друг другу опять.
Ужели так сложно
Вместо этого просто обнять?

Ты знаешь, я буду
Делать шаги на встречу тебе.
Надеюсь, что боги
Когда-то узнают о моей мольбе...


Рецензии