Тебе... цветы...

Как бы, не печально, это было,
Ты цветы, всегда до слёз, любила.
Я закрыл на всё, свои глаза,
И печаль упала, на глаза.

Время, победило зло и мглу,
Старое помянешь, лишь ему.
Ты, стремилась быть, всегда одной
И не знала ласки и покой.

Медленно и в мир, открыв глаза,
Я увидел, что тебе сказал.
Что то у меня, забилось сердце
И расцвёл цветок любви, не смерти!

Не дарил тебе других цветов
И не посылал, счастливый снов.
А хотелось всё, вдруг изменить
И плохую жизнь, совсем забыть!

От души тебе дарил цветы
И не знал, что это... только ты
Спросишь, у порога.., для кого...!?
И зачем тебе, так много слов..?

Как тебе сказать..?! Что ты, Родная..!
Заглянула в душу и пошла..
Закрывая, крыльями, от рая,
Те цветы, что долго, так ждала...


Рецензии