Черновик... 2011
Письмо к тебе
На чистовик -
Я буду думать:
"Поступила правильно!"
И черновик порвав,
Как неудавшийся свой стих,
Почувствую себя
Почти что праведной...
Редактор из меня -
Получше Бога -
Я мысли без сомнения стираю...
Не стоит доверять кому-то
То, что самой себе не доверяю...
Мне страшно знать,
Что ты меня узнаешь,
Почувствуешь мое несовершенство...
И в этом страхе -
Нахожу блаженство -
Обман,
Что я тебя не потеряю...
Когда меня ты обнимаешь нежно,
И взгляд, до боли, проникает в душу,
То все чистовики -
Съедает пламя...
И остается то,
Что не разрушить:
Пусть черная -
Но для тебя - живая!
Пусть я больна -
Но ты со мной,
Мой милый...
А жизнь переписать на чистовик -
Не стоит времени,
Возможностей
И силы...
март 2011
Свидетельство о публикации №111040605650