Шабаш в Лондоне или кто предал Родину?

За предательство - на рею,
Иль на плаху к палачу.
Я нисколько не жалею,
Что о воре не молчу.

В голове крутились мысли,
Что Россию предал враг.
И один патрон на выстрел,
И одну свечу во мрак.

Все открылось очень просто,
Лондон татя показал.
Там за Темзой и за мостом
Шабаш ведьм и карнавал.

Собрались вампиры света,
Дань воздать врагу Руси.
Не привлечь его к ответу
За развал, и не спросить?

Все ж у нынешних хватило,
Где же взяли столь ума?
Юбилей пустить на мыло,
Хоть и сами-то – чума.

Русь, твое придет ли время
Запахать весной навоз?
Или вновь казакам в стремя?
Или мы не сдвинем воз?

За предательство на рею!
Иль на плаху к палачу!
Я нисколько не жалею,
Что о воре не молчу!


Рецензии
Поддерживаю! С уважением.

Александр Томко   02.11.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением

Сергей Лебедев 4   02.11.2012 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.