Столько слов брошено в пустоту

***
Столько слов брошено в пустоту.
Столько слез развеяно на ветру.
И вопрос без ответа остался,
крик отчаянья в темноту. Почему?!
Не уж то страдать, это наша награда?
В бокале жизни коктейль из любви и яда,
стоящий между вратами рая и ада,
и ты вроде зритель... А там эстрада.


Рецензии