Там, где кончается любовь...

Там, где кончается любовь,
Там начинается экзамен.
Экзамен дел, экзамен слов,
Экзамен счастья и страданий.

Там, где кончается мечта,
Там начинаются сомненья,
Там начинается пора
Реального мировозренья.

Там, где кончаются пути,
Там начинает страх правленье.
Там всё рождается из лжи,
И всё горит без сожаленья.

Там, где кончается весна,
Там осень открывает двери...
И я иду туда одна,
Смирившись со своей потерей.

(28.08.1998)


Рецензии
Доброе утро, Софья. Понравились формы, смысл и Ваши ощущения в этом стихе (как впрочем и во всех других Ваших стихах). Удачи Вам! Рад был встрече.

Покровский Павел   09.04.2011 09:28     Заявить о нарушении