Поцелуи
Обжигают как пламя огня.
Губы ласковы и нежны -
Закружилася голова.
Отдаюсь я тебе без остатка -
Всю до капли меня бери!
А на сердце так сладко, так сладко...
Замирает оно в груди.
Твоё тело пьянит любовью,
Заставляет меня трепетать.
И сегодня мы снова будем
От безумной страсти сгорать!
Свидетельство о публикации №111040605573
Как таинственно, словно волна,
Сгладит все уголки на осколках,
Но, "для галки", оставит без сна))
Евгения Башарова 06.04.2011 16:37 Заявить о нарушении