Я прижмусь к тебе ближе и ближе

Я прижмусь к тебе ближе и ближе
И дыханье твое уловлю
Нежных губ поцелуи все тише
Много страсти витает вокруг

Мои руки касаются нежно
Твоих томно прикрытых ресниц
Наши ноги сплетаются в узел
И не знаем мы больше границ

Поцелуи все тише и тише
Тут любовь загорелась вокруг
Я шепчу на ушко всё тише

Спи спокойно, люблю, не отдам никому.


Рецензии