Когда ты со мной близка...

  * * *
Ты плакала, слезы плыли
Росинками по щекам.
Хрустальными они были,
И я в душе плакал сам.

Как путники у дороги,
Стояли мы в тишине.
Над нами парили Боги,
Их свет был известен мне.

За нами шли караваны,
Наполненные добром.
А мы разменяли страны
И встретились летним днем.

О, как же ты мне знакома,
Твой взор и твоя рука.
Я помню, что был я дома,
Когда ты была близка.

Я помню твои объятья
И запах твоих волос,
Цвета выходного платья
И очарованье грез.

Я помню так, словно было
Все это со мной вчера.
То, как ты меня любила,
То, как я сказал: «пора».

Ты слезы платком собрала,
Ушла из души тоска…
Мне жизни одной так мало,
Когда ты со мной близка...

2007


Рецензии
Как нежно, чутко... Приятно, что мужчины могут ТАК ЧУВСТВОВАТЬ!

Ольгица Курская   13.05.2011 16:24     Заявить о нарушении