Way beyond... ROCK WAR I ANT

*Вечер, звёзды у луны,
Ты стоишь, считаешь сны.
Сон промчался надо мной,
Я услышал голос твой.
Свет пронзил меня в тот час
И любовь дала мне шанс.
Я дарил тебе цветы..,
А остались.., лишь мечты..

ПРИПЕВ :
  Замри на миг моя любовь!
Сотри колени, руки в кровь!
К тебе ползу, сквозь боль и тьму..
Я для тебя цветы... сорву.!

*Ад и пытки, мы пошли..
Радость жизни и любви..
Зажило в груди, у нас..
Просто..., ты... дала мне шанс.
Я дарил тебе цветы,
А ты прятала мечты!
И лица, холодных глаз..
Не остался, в жизни.. шанс!

ПРИПЕВ :
  Замри на миг моя любовь!
Сотри колени, руки в кровь!
К тебе ползу, сквозь боль и тьму..
Я для тебя цветы... сорву.!


Рецензии