Заходи в мою жизнь...
Я уже отворяю форточку
Легким кликом. И страстью жгучею
Разбросай, урони все с полочек.
А пока твой порыв, проказником,
Не разрушил границ сознания,
Ты прими поздравленье с праздником
Как осколок …… признания.
Свидетельство о публикации №111040605515
Безумно нравится!
Спасибо за это произведение)
Лера Гончарова 26.06.2011 14:15 Заявить о нарушении