Мон Шер, поучительное
Про диснеевских принцев, золушек и кареты.
Я стянула с тебя маску
Яркого цвета
Я пытаюсь внушить, дескать
«Ты очнись, мой свет
Тебе и выпить то не с кем.»
Ты конечно можешь, мон шер, позвонить бывшему
И уверенной быть, что сейчас не одна, не брошенна
Наболтать лишнего
Мол "Ищу на тебя похожего"
Распросить пишет ли
Кто ему.
И о чью щёку он трётся своею кожею.
Только знаешь, мон шер, сколько б ты не лгала не юлила
Утверждая, что выход есть, и горит зеленым.
Ты не его мерило
И он не в тебя влюбленный.
Свидетельство о публикации №111040605504