я поглажу тебя против шерсти...
ты укусишь меня как всегда .
на сто первом - глухом...ближе к смерти ,
мы закончим мирские дела .
вьются травы...вдаль корчатся рельсы ,
шпалы чёрные сиднем лежат .
ты играешь Бетховена : "к Эльзе",
пальцы острые птицей летят .
в глухомани , в заштатной сторожке ,
пропадём , заметая следы .
запекая к обеду лепёшки -
будем чувствовать миг красоты .
разливая кагор по бокалам ,
ты посмотришь сквозь призрачный свет .
мы укрылись в саду покрывалом -
позабыв , что нам тысячи лет .
фото:инет
Свидетельство о публикации №111040605499
А серьезно - уютно и тепло, сразу хочется подальше от злободневности, "в Саратов, в глушь, в деревню..."
Луша Николаева 12.04.2011 22:42 Заявить о нарушении