Белый вальс весны

Вальс.

1. В белом вальсе кружилась весна.
   В белом вальсе,в белом вальсе.
   Не нуждалась в партнере она
   В этом танце, в этом танце.

   И скрывалась в вишневых садах,
   Зеленея.
   И скользила цветеньем звеня,
   По аллеям.

Припев:

   Белый вальс весны, белый вальс.
   Белый вальс любви, белый вальс.
   Закружи меня в этом танце
   И оставь меня в белом вальсе.

   Белый вальс весны, белый вальс.
   Белый вальс любви,белый вальс.
   Закружи меня до цветенья.
   Закружи меня до паденья.

2. Растворялись все капли дождя
   В белом вальсе, в белом вальсе.
   В унисон мы дышали не зря
   В этом танце, в этом танце.

   Все собой озаряли лучи.
   Это счастье.
   И от рук отступали твоих
   Все ненастья.

Припев.

3. Сердца ритмы сливаются в такт
   С белым вальсом, с белым вальсом.
   Глаз твоих не забыть мне никак
   В этом танце, в этом танце.

   И уже напевают нам марш
   Мендельсона.
   И сплетают в цветущих лугах
   Нам корону.

Припев:

   Белый вальс весны, белый вальс.
   Белый вальс любви, белый вальс.
   Закружи меня в этом танце
   И оставь меня в белом вальсе.

   Белый вальс весны, белый вальс.
   Белый вальс любви, белый вальс.
   Мы закружимся в этом танце,
   Мы останемся в белом вальсе.


   Белый вальс весны. Белый вальс.


5.04.2011

 


Рецензии