Жизнь природная блудница

Жизнь природная блудница,
Случайно вырвалась из ночи
Во все стороны стремится,
Утверждаясь, что есть мочи.

Как гениальная портниха
Из ничего творит вслепую
И материал кромсает лихо
В ясный день и ночь глухую.

И, как не странно, удаётся.
Она вдруг выкинет такое,
Сердце от восторга бьётся
Добротно, крепко на века,
Но что ты сделала со мною?
Любовь вдохнула в мужика.


Рецензии
и это главное наверно быть и ощущать себя счастливым...
удачи Вам и вдохновения Михаил...

Александр Канторович   09.04.2011 19:39     Заявить о нарушении