Про админа...
Он просто нужен каждой киске,
В компе , поборет им - вирус,
Обслужит им - линксис и циски ,
Настроит - дома, он - вайфай ,
С админом, киске , будет - Рай !
(Админ - на Час .Звоните по адресу 192.168.0.1.)
Свидетельство о публикации №111040600546