Как быстротечно настроенье

Как быстро уходит настроенье.
Уныло очень за окном,
Теплом колени обнимаю,
Смотрю в прозрачное стекло.

Холодный дождь, смывает краски
И ветер воет по  щелям…..
Твои ладони возвращают,
В мир  акварели жизни и тепла

Вот подойдешь и приобнимешь,
Зажгутся звездами глаза.
Волос твоих- корона солнца,
Накроют полностью меня….

Как быстротечно настроенье,
Пусть в дом стучится дождь.
Тепло твое , двоих нас согревает,
Моя ты солнце и луна.


Рецензии