Социальные сети

Каждый первый живёт
В путах социальной сети,
Даже перед смертью к компу доползет,
Что бы друзей об этом в статусе оповестить,

Главное в гендерных отношениях
Поставить «семейное положение»
«Классная ава» единственный комплимент
Главное написать первым – подловить момент…

Перечитываю в контакте новости
И вижу, нет больше совести,
Как минимум у пятисот людей
Парни косят под жиголо
Девушки под ****ей…

Фото из клуба, с коктейлем
В коротком платье и сетчатых колготках
Похожа на девушку из борделя
Но напишут «красотка =**»

Узкие джинсы, белая майка
Огромные очки, такие, что не видно глаз
Старая тема, помните?
Или вот еще фишка, на пузе завязанная гавайка,
Фото сделанное в полутемной комнате…
И не понять девчонка или пидарас??

И каждый безнаказанно бросается словами
Доказывает «крутость» мнимую
Похабной болтовнёй,
А надо репутацию вытягивать делами,
Жизнь жить реальную, красивую
И быть самим собой!


Рецензии