Мне не пишется, не читается

            
 
Мне не пишется, не читается
Хренью хрень кругом накрывается,
Как услышишь новость по телику,
Так и ладишь тихонько петеленьку.

От тандема зад отрывается,
А перёд не идёт,кувыркается.
А блаженные воют,кликуши вопят,
И за белое,чёрное впарить хотят.

Ошалевший от их беспредела народ,
По хлябям российским еле бредёт,
Из обещанных благ не получишь шиша,
Для властей эта жизнь уж куда хороша.

Упырями всосались,нельзя оторвать,
Лишь цунамской волной
Можно круг разорвать...


Рецензии