Одеяло. ROCK WAR I ANT

1.В жизни часто не хватало,
Мы тянули, одеяло.
Одеяло, было мало,
Словно солнце, для двоих.
День и ночь меня ласкала,
О любви, не забывала.
И надежды было мало,
Нам с тобою, на двоих.

ПРИПЕВ :
  Зажги огонь моей любви!
Холодный воздух, раствори!
Укрой меня своим теплом..
Открой мне дверь..., пусти в свой дом..
  Зажги огонь моей любви!
Холодный воздух, раствори!
Укрой меня своим крылом..
Открой мне дверь..., иди с добром..

2.Стены, улицы, кварталы..
Растянули одеяло..
И двойного одеяла, не делить..
Залегла обида, жалость,
Нас, забыла, не осталась..
И надежда потерялась,
У любви.

ПРИПЕВ :
 
3.Вот и время пробежало,
И секунды не хватало.
Ты, теперь под ним.., осталась..
Без любви!
Форма жизни, потерялась
И в любви, не мне призналась..
А любовь..., под ним.., осталась..
Лишь..., для нас... двоих!


 


Рецензии