Давай попробуем вернуть

Измен морали не понять!
И мысли прочь бегут из плена,
Но как в стихе их все объять?
Вновь нерешенная дилемма!

Бумагу я пером терзаю,
Но а в груди душа болит
Небрежно вновь слезу роняю,
А сердце в рёбра прям стучит!

Все наши чувства стали пеплом
Ошибки их сожгли дотла!
Любовь писал ты мелом белым
Он растворился следа...!

Но всё ж твои ищу глаза я,
Чтоб в них как прежде утонуть...
Давай попробуем вернуть?
Хоть что-нибудь... хоть что-нибудь...



 


Рецензии
А может не стоит возвращать прежнее и стоит посмотреть вперед!?удачи!

Стерва Из Твоей Жизни   06.04.2011 15:19     Заявить о нарушении