мысли-плесени

недосказанность  пришвартована  у  причала  памяти  прошлого
я  бреду  по  городу  старому,  что   брусчаткою  избалованный,
быть  калошей  мне  зашнурованной  под  пальто,  что  изрядно  поношено,
и  дышать  в  запой  пьяным  ладаном,  что  тобою  был  приготовленный.

отпустить  бы  вас,  мысли-плесени,  что  роятся  ползучими  гадами,
отпевание  не  положено  для  того,  кто  себя  заказывал,
в  полнолуние  поразвесили  клешни  длинные,  плюя  ядами,
что  не  сказано  и  заброшено,  разъедает  ошмётки  разума...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.