Зимний вечер

Зимний вечер, холодный и грустный,
Сердце бьется чуть слышно в груди,
Без тебя в моей жизни так пусто,
Без тебя нет надежд впереди...

Я скучаю весь день, хуже к ночи,
В тишине раздается тоска,
А с тоскою рождаются строчки,
Льётся чувств моих ярких река...

Я люблю тебя, слышишь, родная!
Я кричу тебе это сквозь плен
Расстояний и бед, разжигая
Вспышки страсти в пульсациях вен!

Я люблю тебя, помни об этом,
Я пойду за тобой до конца,
Ты меня превращаешь в поэта,
Ты меня превращаешь в творца!

И сегодня, в попытке смиренной
Я пытаюсь тебе рассказать:
Ты - мой мир, ты - мой центр вселенной,
Ты - любовь, ты - жена и ты - мать.

( 03.02.2011 22:09)


Рецензии