В моем воздухе Ваши цветы
Такие замерзшие звезды
Отогрею их от суеты
Мне луна подсказала: не поздно
Не пропал еще Млечный путь
По нему мне идти несмело
Но к Вашей руке я тянусь
Невесомо мое тело
Вот кончиков пальцев коснусь
И сквозь меня серпантином
Вселенная… Я Вам приснюсь
Я в Вашем пространстве сгину…
От счастья!!!
Свидетельство о публикации №111040605227