Органная музыка
Я так хочу тобой сейчас дышать, ловить мгновенье взглядом,
Прижми меня крепче к себе, согрей морозным утром,
И тихо мне на ухо прошепчи, что любишь ты как будто…
За руки возьми, прошу, чтоб дрожь моя унялась,
Я самой лучшей и красивой быть для тебя старалась
Молю тебя, соври, что я тебе нужна, чтоб сердце пело
И тихо в танце закружи, чтоб от тебя я опьянела
Прижми к груди, укрой плащом, и я пойму как чужды
Те чувства, от которых боль в душе, и быть ничьей, ненужной
И стук в твоей груди отмерит время по минутам,
Я буду плакать и молить чтоб ты часы запутал.
Но вот орган доигрывает заключительные ноты
Едкий дым свечей пожрет падения мои и твои взлеты
Шаг, ближе, рядом, и моих губ коснешься чуть невинно.
Умолкла музыка, кинжал, удар последний в спину
Ты мягко на пол опустил а я в глаза смотрела
Я упаду к твоим ногам, я так сама хотела
Но не изведано под маской ты улыбаешься или плачешь
И угасая, я прочту, что все-таки я что-то значу…
Свидетельство о публикации №111040605215