Обними меня на прощание

Обними меня на прощание,
Поцелуем глаза мне прикрой,
И шепни тихо-тихо признание
Мне на миг сердце ты успокой...
И от рук  твоих жарких слабея
Опущусь подле стоп я твоих,
От тебя я всё больше хмелея,
Отлюблю, да так ! ...  - за двоих!
Всё забуду, обиды - печали...
Унесусь я с тобой в небеса,
Там когда-то нас повенчали...
Там познала с тобой чудеса..
Мы парили и просто  летали,
И теряла там часто тебя,
Мы любили и вместе мечтали,
Друг без друга же часто скорбя...
Но душа бунтует и рвётся,
Невозможно её удержать,
Как тебе, моё сердце, живётся ?
Мы стремимся с тобой убежать ...
..............................
Я прошу, чего тебе стоит,
Обними меня, обними,
Это душу мне успокоит.
Поцелуй, прошу, подари...


Рецензии