отражение
твое отражение смотрит на себя
привет, это снова я,
как горько жить никого не любя
Привет, гниющее сердце
заживо запертое в гробу груди
привет, пустые глаза поколения
привет мир, несбывшиеся мечты
Привет, призрак печали и ветра
привет, пропитые ночи апреля
привет отражение в зеркале
привет мир я тебе не верю
Привет, это снова я
глаза стеклянные смотрят на тебя
привет, друг, враг, это снова я
как странно жить никого не любя
Свидетельство о публикации №111040600517