С днем рождения..

Сегодня в день рождения твой.
спешат поздравить близкие, друзья,
чтоб пожелать тебе здоровья
удачи в бизнесе, семейного тепла.

Родители в те дни внесли не мало лепты
и в этот день прими их теплые и нежные слова,
которые тебя по жизни наставляли
чтоб ты имел семью,прекрасную как у тебя!

Прими к душе их искренние прозы
и с долгом чести в памяти оставь,
а от меня прими вот эти строки
от чистого сердца и лишь только для Вас!

/август 2007г/


Рецензии