Последнее непрочитанное сообщение...

Подарю тебе свое сердечко,
Пусть лежит в твоих записках
Оставлю на окне свое колечко
Ты далеко, хоть и так близко...

Оставлю здесь, пускай хранится
Чтоб не было мне больше боли
Чтоб от любви не изводиться
И не томиться по тебе тоскою

Оставлю здесь вместе с душой
Тебе отдам, ведь я твоя
Оставлю... чтобы не болела
Пусть сохраниться для тебя

Я лишь прошу не убивай, не рань
Родной мой, самый близкий
Оставлю здесь свою любовь
Пускай лежит в твоих записках...


Рецензии