Водка ждёт у изголовья

Водка ждёт у изголовья,
Водка пахнет табаком,
Надоело мне застолье,
Оно становится врагом.

Без тебя, в глубинах дня
Себя я чувствую лягушкой.
Зачем такие мне друзья
С переполненною  кружкой.

Выгнал грубо за порог
И решил, ни грамма водки,
Отмою в ванной свой порок
От алкоголя и селёдки.

Чисто в доме приберу,
Отглажу все свои рубашки
И телефон твой наберу,
Который помню без бумажки.


Рецензии