Розовое озерцо
в памяти подольше задержать,-
осень радостнее будет!
Сакуры лепестки
ветер по асфальту мчит,-
розовое озерцо!
На заборчике-лавочке
дыхание перевожу,-
то не снег метет -
сакуры лепестки...
Вновь весна,
и подарками щедра,
одна сакура чего стоит!
2011, 2016
Свидетельство о публикации №111040605110
Зарево вишни
В дымке поблекла луна
Сон мой останься
Августа Первая 21.04.2016 05:30 Заявить о нарушении