***
И жизнь земная мне,как рай.
Какой плачу я здесь ценою
И где сыщу я жизни край.
Я уповаю на молитвы
Стесняясь вымолвить их в слух,
В своей я жизни только титры,
А в остальном бываю глух.
Но сколько мне дано мгновений,
Восходов солнца и луны.
Прости,спаси меня в сомнениях
До вновь родившийся звезды.
Свидетельство о публикации №111040605107