Партенит

К виноградникам твоим глаза мои тянутся,
мысли о море, душа встрепенается..
Где теннисный парк с аллеями хвойными,
напомнят о счастье с запретной любовью.
Пленяя сюда нас своей тишиною, внезапно
наполнив вдруг неземной красотою...
Где сердце всплакнет и омоя слезою
уже не вернет нас в долину и к морю.


Рецензии