***

ну что я  могу на это сказать, Всевышний?
спасибо за то,что теперь я его люблю?
и знаю, что он существует, что где-то дышит
что где-то ходит, смеется, радуется дождю

что в руки берет гитару и замирает сердце
он лучший на свете, на сцене, в моём мирке
и больше всего я просто хочу согреться
в его рубашке или в его руке

ну если уж ты нас создал таких похожих
то дай нам теперь оказаться лицом к лицу
ведь ты же случайно сталкиваешь прохожих
столкни нас, сведи нас случайно тоже
прошу тебя, милый и добрый Боже
прошу тебя... что я ещё могу?


Рецензии