***
Давайте простимся весною с зимой.
Пусть вьюга,метели и снег кувырком,
Сосульки свисают под каждым окном.
Не страшен нам вихрь на белой земле
Мы радостно крикнем"Весна на дворе"
Заплачут сосульки,закапают вниз,
И будет подарен весною сюрприз.
Оденет природа весенний кафтан,
Теплом обогреет задумчивых дам.
Окутает зеленью всё без остатка,
Не будет нам горько,а будет всем сладко.
Проснитесь от бури,забытые раны,
Давайте простим всем ложь и обманы.
Не прячьте в сундук под закрытым замком,
Давайте разрубим все ссоры мечом.
Не будем ругаться до слёз и обид,
Прощения просить-ведь это не стыд.
Взгляните с улыбкой друг другу в глаза,
Вы не стесняйтесь,что будет слеза.
Свидетельство о публикации №111040605071