Мастер
Я больше не прошу любви у плачущих свечей
Стенаясь от бессилия, пытаясь все понять
Все бесполезно Мастер, мне вас не обыграть,
Я встану на колени, и мой проигран бой,
Я не смогла к тебе уйти, расправившись с собой.
Я виновато посмотрю в твои иссиние глаза -
Прости меня, за то что снова я в другого влюблена....
Свидетельство о публикации №111040605069