Никогда не будешь ты моим...

Ты стал моей единственной любовью
И медленно меня ты убивал
Ты мне дарил тепло и ласку,
Потом жестоко отвергал...
Ты говорил, что я нужна тебе сегодня,
Но а на век тебе не так важна,
Я ненавидела тебя за это и любила
Но соглашалась быть с тобой, когда нужна.
Ты посвящал свои стихи мне,
И тут же болью душу мне томил
Я целовала тебя, зная, что чужой ты,
И никогда не будешь ты моим...


Рецензии