Письмо безымянному

Здравствуй, мой юный загадочный друг.
Ты , как небесный орел, мне прекрасен.
Ты, как жаркий огонь, мне опасен...

Кто ты такой и зачем появился?
Я не помню всех наших имен.
Но я знаю, ты истощен.
 

Что за яд в твоей милой крови?
От чего погибаешь?
Но я рада, ты меня понимаешь...

Я знаю, в тебе "необычность", загадка.
Но твоя душа мила и проста.
В твоем тельце живет доброта.

Ты прекрасен, красив и обманчив.
Что за сладость ты для меня?..
Поверь, я не потеряю тебя. 

02.04.2011.


Рецензии