Гори, гори, заря лиловая

Гори,гори,заря лиловая,
Ты освежаешь душу мне....
По утру знаменье новое
Сегодня вилел я во сне..
Там было небо голубое,
Большая радуга на нём....
Знать всё хорошее земное
Войдёт от Бога в каждый дом!
По Божьей воле, силе, власти
Кровь не прольётся никогда!!
В мире будет много счастья !
Исчезнут войны и вражда!
Всюду будет много хлеба!!
Ты в дом Иисуса позови-
Будет много солнца,неба,
Откровений и любви!!!!


Рецензии