***

на старых лавочках бабульки смотрят вдаль
их рты беззубые в мечтательных улыбках замирают
а где-то во вселенной тает мрак
а я иду вдоль серого забора на работу
вот так вот и приходит незаметно
в наш мир безумная весна


Рецензии