Хлоп-ОК
словно кто-то в ладоши хлопнул:
не постираны занавески
и не вымыты к пасхе окна,
не получен пиджак из чистки
и не куплен купальник к лету,
не отвечено на записку.
Жизнь была только что - и нету.
Свидетельство о публикации №111040604941
Мне нравятся Ваши стихи.
Виноградова Евленья 06.04.2011 21:02 Заявить о нарушении