Я медленно схожу с ума
Опять я не смогла сказать, как сильно я тебя люблю...
Как ненавижу я тебя, из-за томительных разлук
Как не могу прожить и дня без твоих нежных рук,
Без твоих теплых глаз, в которых тонет ночь,
Я в них сгорю, останусь там, увы мне не помочь...
И не спастись от твоих губ, что подарили рай
И отравили сердце мне, подтолкнув на край,
Как ревность гложит душу мне, съедает изнутри,
Но я прошу тебя,забудь меня из памяти сотри
Неважно ведь кого любить, любовь - всего лишь пыль,
Что превращает все мечты, из грустной сказки в быль...
Я знаю, не о нас с тобой звучит та песнь о любви
Бежишь? Беги! Горишь? Гори! Уйдешь? Так уходи...
Не повернись, не оглянись и нарисованную боль надень
Со мной все будет хорошо, моя любовь на день...
А завтра боль уже пройдет, расстает на щеке
Тебе решать что выбирать, судьба в твоей руке
Ты все ждешь, а я не сплю, с ума схожу, молю,
А я опять сдержусь и не скажу, как я тебя люблю...
Свидетельство о публикации №111040604930
С уважением, Александра!
Александра Салюк 06.04.2011 14:31 Заявить о нарушении