Пока я не знаю кто ты!?
Вообще я не знаю... кто ты...
Не ведаешь ты ... и кто я...
Не виделись... тысячи дней!
Но знать мне... охота тебя.
На многое был ... я готов...,
Увидеть, сказать много слов!
Пока лишь..., "целую" я "мглу..."
Приди же..., принять я смогу!
Я вижу Небесные виды твои,
Ты стала в сознании царицей.
Уже я в раю..., поют соловьи.
А я оказался... сам птицей...
***
И то..., что изложено мной...
В душе... помогает пробиться.
Дорогу укажет, что сниться...
Вглядись, уж я рядом с тобой!
Свидетельство о публикации №111040604912