Как бы дожить до завтра
Когда душа в агонии болит,
И немощная сущность неба,
Твой взгляд вдыхать мне не сулит…
Я с самого начала знала
Туманность призрачной любви,
И образ темный твой вкушала,
Хоть и не будешь ты моим…
Я прикоснусь к стеклу заката,
И лик твой нежный заберу,
Его я положу с собою рядом,
И вечный сон на голову сплету,
Закрыв глаза, молитву прочитаю,
Шепча в ночи осеннею листвой,
Чтобы рассвет белесой птицей,
Унес на крыльях образ твой…
Свидетельство о публикации №111040604865
С уважением, Александра!
Александра Салюк 06.04.2011 14:26 Заявить о нарушении