За ним еще открыта дверь...

А я забыла как писать -
Совсем слова не сложишь в строчки,
И, не начав, сожгу тетрадь.
Там нет ни буквы! Точки, точки...
И я не знаю, что теперь,
Я не могу закрыть кавычку.
За ним еще открыта дверь...
Это вошло уже в привычку.
Но каждой ночью, в тишине
Жду со свечою у порога,
Хоть знаю точно, не ко мне
Вновь приведет его дорога.


Рецензии