Ушедшей юности закат

Белым ангелом  я на ветру,
В мечтаниях летаю,
Ушедшие годы признаю,
Молодость лишь вспоминаю

Прекрасной юности закат,
И проблески прошедших лет
Как много значат, здесь сейчас
Когда в душе, печальный след

В небесных сводах ярких звёзд
Сердечко будто замирает,
Оно пылая встречи ждёт
И в ожиданиях уповает.


Рецензии