Чёрное море
увидел берег тот морской..
От тел, лежащих очень тесно,
надеюсь, всем было известно,
что вся огромная страна
сюда и ехала,летела,
чтоб проводить тут отпуска..
и кости севера тут грела.
Романы тут лились рекой
(наверно, воздух тут такой).
Любви тут всё искало,млело..
Приехав утром сюда вот,
вечерний же попить компот.
уже все парами идут...
И пары видишь там и тут.
Одеждой чуть прикрыто тело,
под солнцем ласковым горело,
по вечерам объятья жарки,
рассвечены румянцем ярким
и щёки.шея,в общем всё,
что не прикрыто было тканью.
В любви,как трепетные лани..
глаза любимые блистают
всеми оттенками души:
и карими,и голубыми,
оттенками морской волны,
зелёными.Ещё какими?-
но как же нравились они.
И стройные там кипарисы
соревновалися с людьми..
там были томные Ларисы,
груди изящные бугры,
прекрасных И Татьян,и Валей,
Людмил и Нин,
бог видит Алл,
проехавших такие дали..
Я их бы всех там целовал.
Но думать поздно. я с одною,
поехавши огромный путь,
сюда приехали с мечтою
на море Чёрное взглянуть.
Увидеть,как тут волны плещут,
как бьёт о берег сам прибой,
как звёзды южные здесь блещут...
И ты.какая всё ж собой!
Всё,как во сне.Быть может сон.
то место,где в тебя влюблён,
с тобою время проводил,
с тобой гулял и ел, и пил..
и было вовсе нам не скучно,
гитара пела сладкозвучно,
она нам пела о любви,
в глаза заглядывал твои,
старался всё предусмотреть,
что нужно нам ещё иметь..
Но, к сожаленью, это сон...
Понравился тебе ли он ?
6.04.11
Свидетельство о публикации №111040604772