приближайся ко мне

Приближайся ко мне по-тихонечку поступью…
Я услышу твое еле слышное чаянье…
Я рассыпала вишни цвет нА землю россыпью…
Раскровила в снегу расставанья отчаянье…
Растворил ты сомненья мои невесомые,
Что разнуздано блещут на холоде вечером.
Разглядела в трех иксах я чувства искомые,
Неизвестности гнет-в том краю делать нечего…
Ощущаю сегодня спокойствие ясное,
Блеском солнца царят твои очи лучистые…
Твои жесты сейчас по-иному прекрасные,
Твои мысли теперь все особенно чистые…
Ты сегодня открыл целый мир вдохновения,
Под капель еле слышную радуга выгнется,
На минуту продамся любви искушению,
Мое сердце с умом по-тихонечку свыкнется…
Береги только накрекрепко чувства горячие,
Затерялись они в лабиринтах предсердия,
Только люди слепые,от горя незрячие,
Полюбить человека поможет усердие…
Постепенно отхлынет вся гордость спесивая,
И улыбкой глаза лучезарно засветятся…
Я живу-это значит смогу,значит-сильная!!
Дай вам Бог,если счастье в дороге вам встретится!


Рецензии