себе

Опять пью алкоголь
Сидя у чужих
Но родных ног.
Впитываю их влагу.
И пытаюсь зацепиться
За твою грудь.
Достучаться до сердца.
Достучаться до небес.
А эти ноги,
Снова пинают меня
По направлению
К северо-западу.
И ты опять отворачиваешься..


Рецензии